Ни что нам не даётся даром

Ни что нам не даётся даром ,
Любовь и та имеет свою цену ,
Через разлуку и ожидания , пожаром
Сжигам душу , вскрываем вены ,
Но я не сдамся , и любить не перестану ,
Ничто не станет на пути моей преградой ,
Я буду называть тебя желанной ,
Моей судьбы единственной наградой .


Рецензии