я хочу остаться с вами наедине..

я хочу остаться с вами наедине,
не читать стихов, а стоять - молчать,
а потом услышать в искренней тишине,
как взаимно наши сердца стучат.

как сплелись в одно - и стихи, и мы,
и что незачем нам доверять словам,

а потом уйти вместо тишины.

до свидания..

и спасибо
вам.


Рецензии