Уроки

Я делаю я делаю,
Я делаю уроки,
Я делаю я делаю,
В указанные сроки.

Решаю я задачи,
Решаю я примеры,
Как решали мамы,
И папы пионеры.

На улице я делаю,
Уроки физкультуры,
А дома делаю,
Урок литературы.

Учу стихотворения,
Читаю наизусть,
Пишу я сочинения,
И пропадает грусть.

Ещё по географии,
Я карты изучаю,
А по биологии,
Гербарий собираю.

И вот когда я выросту,
Буду я учёным,
И докажу всем людям,
Новые законы.

А пока я делаю,
Делаю уроки,
А  пока я делаю,
В указанные сроки:)


Рецензии