Девочка, которая хотела счастья. А. 03. 01. 14

Вокруг я вижу ложи и сплетни
Интриги, ненависть и злость
И замечаю я намедни
Что, как хотела, не сбылось
Все это давит, рвет мне душу
Иллюзии мои разбив
Опять все та же жаба душит
Обиду в сердце затаив
Навязчивость моей идеи
Не отпускает вновь меня
И в голове тоннель построив
Я жертвой чувствую себя
О,выход найден, я - бессильна!
Скользнуло лезвие в руке
Опять меня шатает сильно
Я не ищу ведь грязь в себе


Рецензии