Про СПИД, Пятачка и Свинку

Повстречались как-то Пух               
И его приятель Кролик.               
Винни с мёда так опух,               
Будто чистый алкоголик!

Кролик спрашивает. Пух?
Пятачка чего не видно?
Отогнал от носа мух.
Заболел он очевидно?

Винни глазки закатил.
Пятачок откинул номер!
Он ведь Свинку подцепил!
Из-за ней, бедняга, помер!

Кролик молвит. Вот беда!
Только это всё едва ли!
Я от свинки никогда
Не слыхал, чтоб помирали!

Пух бормочет. Твою мать!
Секс всегда любил мудило!
Оказалось, Свинка, ****ь!
Друга СПИДом наградила!


Рецензии
Аккуратней надо, аккуратней! Понравилось.

Татиана Шмель   20.10.2014 02:11     Заявить о нарушении