Друг без друга

Все заморожено,
Все заброшено,
Все запружено,
Все застужено.
Ничего не измерено
И ни что неразмеренно.
Все непонятное,
Все одинокое.
Нет источника,
Нет завершения.
Все разъяснения –
Все бесполезные.
Все, кто расходятся – больше не встретятся,
Все, кто прощаются – те разлетаются.
Разных названий –
Суть одинакова.
Все мои возгласы –
Твои умолчания.
Строчки написаны,
Точки расставлены.
Мы дошли до конца –
Чтобы начать все сызнова.


Рецензии