Маме...

Ты прости меня, милая Мама!
Что я был далеко от тебя,
Что не слушал тебя я упрямо,
Заставлял переживать за себя.

Будешь вечно со мной, ты, родная!
В моем сердце, в мыслях, в душе,
Ты прости меня милая Мама,
Что не смог я приехать к тебе...

Я люблю тебя, помню и плачу,
Как меня ты сыночком звала!
Огорчалась и веря в удачу
Меня в отпуск все время ждала...

Как гордилась внучком и десантом,
Жить хотела в спокойном углу,
Фотографию с большим бантом
Клен и липку и кошку твою...


Рецензии