просыпаться и видеть в своем окне..

просыпаться и видеть в своем окне,
ослепительный солнечный свет..

- это верить в любовь,
- улыбаться во сне,

- это "Здравсвуй, родная" -
"Привет".

- вкусный завтрак/уютно/,
- и петь/танцевать,
- да гулять
и валяться в снегу..

- или даже влюбиться и
поцеловать.
[или "жить без тебя не могу"].

и таким замечательным кажется мир,
и таким белоснежным - снег..
____________________________
и будет все так, как мы захотим..
____________________________
так хочется
думать
мне.


Рецензии