снег

Потихоньку понемножку
снег улегся на дорожку
Побелело все вокруг
мы с тобой белеем тоже
хоть поверить невозможно
Незаметно милый друг.
Что там было за метелью
Буйство красок и тепло
и апрель звенел капелью
а теперь все замело.
Разноцветной карамелью
Вкусной сладкой жизнь была
А теперь конец веселью
Вот и к нам зима пришла...


Рецензии