Бумеранг любви. К дню Всех Влюблённых

Мой бумеранг уже в пути ,
Его я запустил с надеждой ,
Что он вернётся в День Любви ,
Такой же трепетный и нежный .

Мой бумеранг лети , лети ,
Я буду ждать , я не устану ,
Он принесёт мне дни любви ,
Пусть даже чуть и запоздалой .

Летит мой бумеранг в ночи ,
И всех влюблённых поздравляя ,
Любви и счастья Вам желая ,
Летит к одной моей любви ,
Преград и западни не зная.

Мой бумеранг уже в пути!


Рецензии