Быть собою...

Какое счастье быть собою!
Про лесть и зависть позабыть,
И не заигрывать с судьбою,
А просто верить, просто жить.

В глаза друзьям смотреть открыто,
Их без злорадства принять боль.
И, с умудрённостью прожитой,
Случайно встретиться с тобой.

Единомышленником, другом,
Пусть внешне ты не идеал,
Хочу, чтоб жизненные вьюги
Со мной ты преодолевал.

Хотя, надеюсь, солнца больше
Подарит нам с тобой судьба.
А счастье - жить с любовью, проще -
С тобой, собою быть всегда...


Рецензии