Мыс Последней Надежды

В океане житейском-неспокойном, безбрежном,
Он пристанищем стал- Мыс Последней Надежды.
Что-то рушится и разбивается в щепки,
Но надежда все держит- надежно и крепко.

Шепчет тихо: "Все будет, как раньше,
Снова тех обретешь, что сейчас полны фальши,
Снова все возвратится на круги своя,
И чужая любовь снова будет твоя"...

Время лечит, стирает из памяти боль,
Нет претензий к тому, кто похитил покой,
Но едва заштормит, ты вернешься, как прежде-
В бухту Веры и к Мысу Последней Надежды.


Рецензии