Диктатура сердца

Сердце сильное, скажи,
Страх открыться отпуская.
Снова веришь в миражи,
Чувство нежное впуская?

Наполняться теплым светом
Почему ты не устало?
И по новой в сказки верить
Сильным это не пристало?

Что ж ты, милое, творишь?
Я хочу в пучину страсти.
Снова радостью горишь.
Подчинюсь твоей я власти.

Не успев остыть от мук,
Ты укуталось одеждой.
Веру взяв в число подруг,
Привлекло любовь с надеждой.

Диктатура доброй воли
Не приемлет сожаления.
Ты писатель главной роли,
Исполнитель я веления.

18.10.2014 г.


Рецензии