Исчезли тени. Сново полночь

Исчезли  тени. Сново полночь. 
И лунный свет  по простыне.
И ты опять с тоскою вспомнишь,
Как все же дорог он тебе

И сны тебе о нём приснятся.
Любовь, тревога и тоска.
Вам сново нужно расставаться.
...И как крепка его рука.

И как сильны его объятья,
Как сладко в них себя забыть.
И как легко сползает платье...
Но больше этому не быть.

А утро вновь заполнит осень,
Прогноз погоды, шум машин
И на ветру остывший кофе...
Ты вновь одна и он один.


Рецензии