Ты не пришла ко мне сегодня...

Ты не пришла ко мне сегодня,
И не зажглась твоя звезда,
И я сижу, как пёс голодный,
Хоть волком вой на небеса.
Я там ищу твои глаза,
Твою, по детски милую улыбку,
Ты уже спишь, а я смотрю на небеса,
И вспоминаю карие глаза,
И всё, что раньше было с нами,
Вот так порой сижу часами,
И вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю.


Рецензии