Спасибо, старшая!

Дорогая старшая,
Спасибо тебе за чудо,
За ночи твои не спящие
За переживания "вдруг простуда".
За то, что роль самую трудную
Ты смело взяла на себя.
За жизнь очень уютную,
Что ты подарила любя.
Спасибо, тебе за маленький
Комочек правдивого счастья
За то, что при страхе и панике
Она наш ответ на опасность.
За то, что любовь это - она
И смысл есть только в ней
Пусть дальше несет, что угодно судьба
Мы все вместе нальем чаёк потеплей.
Сядем рядом на белом диване
Вспомним каждую нашу мечту
И комочек вдруг резко привстанет,
"Мама, я спать уже очень хочу"!

Я сегодня очень уставшия,
Гложат думы, в голове неурядица.
Но, дорогая моя старшая!
Спасибо. За счастье - племянницу.

Мензер Эльдар гызы Маммедалиевой.


Рецензии