Летнее

Мне нравится, что этим летом
Не будет прошлых лет и бед.
И растворится вместе с ветром
Секрет.

Мне нравится, что все простое -
Намного путаней внутри.
Обиды ничего не стоят -
Сотри.

И нравится, что улыбаться
Мне только проще с каждым днём.
И каждый день перерождаться -
Огнём.

И лепестков ромашек трепет
Не будет сорван злой рукой.
Они живут, их сладкий лепет -
Покой.


Рецензии
Растешь, Настенка)

Константин Уткин 3   04.03.2015 15:23     Заявить о нарушении
Привет, Костяничка! Спасибо) Добра тебе))

Анастасия Ястребкова   27.03.2015 13:26   Заявить о нарушении