Друзьям

Вы меня позовите,
я поеду к вам тотчас.
Это просто надежда,
и намёк на спасенье.
Я приеду к вам ночью
в час людских одиночеств.
Впрочем, время приезда
не имеет значенья.


Я приеду однажды,
чтоб спасти нас от фальши.
Хоть я сам прокажённый
и годами прожжённый.
Что потеряно в прошлом?!
Что прописано дальше?!
Что раздарено детям?!
Что оставлено жёнам?!


Мы бежим по спирали
как по чертову кругу.
Не умеем прощать, но
научились прощаться.
Мы забыли, что значит
просто мчаться друг к другу.
Мы забыли, что счастье -
это просто встречаться.


И не надо нам званий.
И не надо нам отчеств.
Пусть всё будет как прежде!
Пусть всё будет как раньше!
Я приеду к вам ночью
в час людских одиночеств.
Мы избавим друг друга
от тоски и от фальши.


Мне друзья часто снятся,
воскресают и рядом.
Ну, а я, просыпаясь,
еду к морю и югу.
Я прошу тех, кто живы:
вы живите, ребята!
Надо просто встречаться!
Надо мчаться друг к другу!


Рецензии
Понравился стих.Вот послушать бы еще.

Станислав Пенявский   05.11.2015 09:33     Заявить о нарушении
Это неспетая песня) К сожалению.
Станислав, спасибо за отзыв.

Коша Сергей Леонович   05.11.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.