Я верю

Пусть летит в небеса моя грусть.
Страх, сомнения, мысли развею.
Я уже ничего не боюсь
И в любовь бесконечную верю!

Верю в счастье, что людям дано,
Верю в верность до страшного суда.
Может, это не мне суждено,
Но я верю! И верить я буду.

Буду верить нелепым словам,
Буду верить смешным обещаниям,
Буду верить лукавым глазам,
Буду верить наивным признаниям.

И с тобой через годы пройдя,
Мое сердце, поверь, не остынет.
Я хочу все отдать за тебя
И любовь больше нас не покинет!

04.04.2006


Рецензии