Виталику

Я напишу тебе письмо.
Ты не прочтешь его, я знаю.
Ты одинок, ты далеко…
Почувствуй сердцем, я скучаю.

Я вспоминаю голос твой
И страстных рук прикосновение
В ночи молюсь, любимый мой
Твое увидеть отражение.

Пусть сотни верст, десятки лет
Тебя забыть не хватит силы
Мой самый главный человек –
Тебе я счастье подарила.

И может, так нам суждено,
Тебя я больше не увижу
Прошу я только об одном –
Чтоб ты во сне меня услышал.

И через эти сотни верст
Ты снова вспомнил мое имя.
А я произнесу твое
Молясь, чтоб ты прожил счастливым.

25.08.2006


Рецензии