Моя свобода

Свобода! Вечная свобода!
Корабль мой в ночной дали,
Бескрайний воздух небосвода…
И губы алые твои.

Свобода чувств, свобода мыслей,
Свобода действий, наконец!
Я вновь с тобой узнала смысл
Любви, и радости венец!

Я вновь с тобой узнала счастье
Давать, не требуя взамен,
Страдать, и верить в одночасье,
Что в мире не было измен!

Ты парус мой. Моя свобода!
Ты крылья гордые мои!
Мой светлый сон, моя природа,
И руки сильные твои.

Я без тебя теперь другая,
Я навсегда теперь твоя!
Ты отворил ворота рая,
Свобода, нежность, жизнь моя!


Рецензии
Невозможно пройти
молча мимо такого
порыва чувств любви!!!
Спасибо за эмоции.

С радушием,

Дмитриев Александр Александрович   19.10.2014 13:17     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за теплые отзывы!
Вскоре Вы сможете прочесть много еще не опубликованных стихотворений!

Алла Мащенко   19.10.2014 13:28   Заявить о нарушении