***

Мой светлый шаг тобой продлился,
И возложением надежд
На дух твой папа укрепился.
Неси,дочурка,честно крест.
Кем вызреваю я,родная?
Тобой,единственно тобой.
Нас разлучила жизнь шальная,
Но подерёмся мы с судьбой
Большими душами своими!
Других у нас не может быть!
Добро тебе пусть будет имя.
А мне же-рай тебя любить.


Рецензии