Любимому

Ты не бойся, я буду с тобой
Ранним утром и вечером поздним.
Я польюсь дождевою водой,
Разнесусь хвойным запахом сосен.

Ты не бойся, я век не предам,
Не покину, как жизнь бы не била.
Для тебя свою душу отдам
Если б знал ты, как я полюбила!

Если б знал ты, как сердце стучит
Темной ночью в надежде на чудо.
А душа, задыхаясь, кричит:
Я любить тебя буду повсюду!

Этих глаз, карих глаз, никогда
Не забыть мне восточного света
Для меня ты – живая вода
В раскаленное, жаркое лето.

Черный бархат восточных волос,
Словно черного ворона крылья.
Ты на них меня к небу вознес
Упаду – растворюсь белой пылью!

Ты не бойся, не бойся меня.
Я готова идти за тобою.
Для тебя я живу, я твоя.
Это люди назвали любовью!

27.05.2005


Рецензии