Это чувство не сказать словами

Это чувство не сказать словами,
Пусть оно витает в тишине.
Это счастье – ощущать глазами,
Наяву жить, как в волшебном сне.

Без любви была бы жизнь пустая,
Только эхо слышалось вдали…
Я люблю тебя, и я мечтаю
О взаимной и большой любви!


Рецензии