Дождь

Я не знаю, что был за дождь
И зачем он так долго лил,
Но твоя неземная ложь
Так прожгла, что нет больше сил.
Я пылающая, в бреду
Выбегала под этот дождь,
А в душе меня, как в аду
Снова жгла твоя злая ложь.
Мы, не понятые, с тобой
Потерялись в этом дожде
И я встретила вдруг любовь,
Изменив жизни, и тебе.
Я дождя попросила дать
Мне единственного, его.
Дождь не стал ни минуты ждать
Дал мечту сердца моего.
Не суди меня. В этот дождь
Я уйду навсегда с другим
И его неземная ложь
Будет раем, и сном моим!

29.03.2001


Рецензии