ЖАЛЬ

Мне жаль, в который раз я повторяю,
Что я тебя по-прежнему люблю,
Мне жаль, что без тебя дни провожаю,
Что простить обиду не могу.

Но если все вернуть назад,
Если б было такое возможно,
Вновь поймать на себе твой нежный взгляд
И к щеке прикоснуться твоей осторожно.
Но если все вернуть назад,
Ты поверь, мы стали друг другу чужыми,
Снова губы мои задрожат,
Когда повторю в тишине твое имя.

Мне очень жаль, но я держусь
Свою тоску не выдаю,
Мне очень жаль, что ты с другой
А я тебя  всё еще жду.

Мне жаль, собраться в путь пара,
Между нами молчание, как стена,
Мне жаль, что  целый мир против нас.
И свет надежды для двоих давно погас.

Февраль  2005 года


Рецензии