Поздно ждать ещё чего-то...

Осень.
Только ёлочки в фоворе,
В рощах,опечаленных до слёз,
Красотой своей победно спорят
В стайке оголившихся берёз.

Поздно ждать ещё чего-то-
-осень.
Слякотно,дождливо за окном,
По аллеям ветер листья носит,
Заметая мокрым подолОм.

Захандрив от невесёлых мыслей,
С зОнтом,в настроеньи никаком
Выйду-по ковру опавших листьев
Погулятьть на пару с ветерком.


Рецензии