Поиграй же со мною в любовь...

Поиграй же со мною в любовь!
Выстрел в грудь, обнаженную страстью…
И красивое, яркое счастье,
как фантом или вечный изгой…


Поиграй же со мною в любовь!
Танго хлещет…мурашками кожа.
Два разлома, но сердце не сложишь…
лишь удвоена сильная боль…


Поиграй же со мною в любовь!
Для потехи иль просто от скуки,
закрывая те шрамы и муки,
что оставили руки другой…


Поиграй же со мною в любовь! –
Снегопадом в ладони средь ночи
полетят мои теплые строчки,
чуть смягчив твои споры с судьбой...


...................................


В эпилоге сюжета лишь боль
Завершая бессмысленный бой,
я с улыбкой тебя отпускаю...
Будь же счастлив,Мой Милый Герой!


Я в любовь никогда не играю...


Рецензии