Роковой поцелуй

Роковой поцелуй!
Был он сладок и горек,
Был он робок и смел,
Чист и неповторим.
Был пропитан он весь
Нестерпимою болью
И последний закат
Его вдруг запалил.
Страстью он запылал
И растаял во мраке
Загорелся-погас,
Растворяясь во тьме…
Недопит был бокал,
Но затушен был факел.
Роковой поцелуй
Не вернётся ко мне!

17.05.1998


Рецензии