Снится родное море...

Снится родное море и побережье Крыма,
Чьи очертанья дымом
В памяти заволокло.
И за оконным стеклом
Шумом грозится город.
Ты далеко не молод.
Мне в душе тридцать три..
А что у тебя внутри?..

2-3.10.13


Рецензии