Вдохновение

Отделяя душу от тела,
Сепаратором мыслей своих,
Я,Душа,я смеялась и пела
И теплом согревал сердце стих.

Я,как птица: из клетки - на волю.
Горизонт бесконечный манит...
Нет обид,сожалений и боли,
И к Тебе моё сердце летит.


Рецензии