Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет,
С прекрасным светлым, синим небом.
С улыбкой юношеских лет,
И радугой, цветущим летом.
Я подарю тебе рассвет.
Тихо взойдёт он перед тобою
И солнца золотистый свет,
И день, наполненный любовью.
Я подарю тебе рассвет,
Цветущий клевер и ромашку.
Мечты не забывай ты свет
И встречу, на прощанье, нашу.

05.01.1994


Рецензии