Осень

Осенью берёзы голые стоят
И снимают клёны золотой наряд.
По дороге тихой я шагаю вдаль
И искрятся листья – золотой хрусталь.
Ёлочки качают веточками мне,
Словно провожают в этой тишине.
Слышен журавлиный трепет в камыше
И стоят берёзы в золотом огне.
Где-то тихо-тихо конь промчится вдаль
И за ним искрится золотой хрусталь.

1992


Рецензии