Лаунданум

Ебаша буквы на заборе,
Я вам поведаю стрит-арт!
Вертел я грусть, тоску и горе!
Я не алкаш…
Поэт и бард!

В душе я циник романтичный, :-/
И в душе громко я пою.
Я "***" рисую не типично,
На снег ложа свою струю!

Испивши из граненной тары,
Не виски! Вкусный самогон,
Я вам дарю парам-па-ра-рам!
А вот и мой зеленый слон…

Комар чеканит в профиль шаг,
На поле брани траву сея!
Любовь кошачья, а я маг...
Вновь тлею - слон теперь краснеет!

А ты куда? С твоей округлой?!
Румянишь мыше ус на морде,
Пей лаунданум* жадно,Голой...
Ведь место встречи, будет в морге!

*настойка опия


Рецензии