***

Я расскрашу свою жизнь
Яркими цветами.
Нарисую свой путь "ИЗ"
Мелкими шагами.

Мне в ладонь, - твоя рука!
И чуть-чуть улыбки...
Буквой ценится строка,
Шоколад за плитки.

Много в жизни абы как,
Зарекаться сложно.
Разобрав в уме бардак,
Я лишь только ожил.

Снег присыпал новый день,
Табачок дымится.
Мне бы рядом твою тень, -
Сердце будет биться!

Что-то будет невпопад,
С малого - большое.
Многому я только рад,
Не к лицу нам горе!


Рецензии