Обиды

Жизнь моя не стала краше,
Весенних мук напоена,
Разлука будет чашей
Испитой горести до дна.

Тебя люблю, но день уходит,
За ним другой уже стоит,
И ничего не происходит,
Лишь крепнет сонмище обид.

Мы расставались часто, долго
Была в сердцах обоих злость…
В обидах мало толку
И возвращался ты, как званный гость.


Рецензии