Обращение Донбасса к Львовянам

Ты знаешь как грохочет
бомбежка?
Тебе сейчас не понять
ты вечером дуешь на
ложку,
чтоб ужин свой поедать,
а я засыпаю под грохот!
безжалостных канонад,
нападает на нервах лишь
хохот,
когда бьют с оружия
град,
ты вечером с другом
идешь на кабак,
а я с семьею в подвал,
при взрыве кусаю нервозно
кулак
чтобы не был в подвале
обвал
А ты на диване в образе
принца
с  пивом и
пультом в руке
слушаешь СМИ как мрут
украинцы
в абсурдной,нелепой
войне,
для тебя это просто
,игра в контр -страйк,
либо ты как футбольный
фанат ,с азартом болеешь на
чьей стороне?
Ведь грядет всеукраинский
крах
ты думаешь точно ,знаешь
кто враг
кричишь ;мстить за
украинский род!
А я говорю,в черной
мантии враг
геноцид вновь открыл
кукловод
тебе говорят,что
несчастный москаль
только и мрет на  войне
а нац гвардии воин
-сплошная мораль
 не горит и не тонет в
в воде ,друг любезный очнись!ведь
это война!
В ней король равнодушный
снаряд,вот когда начинается
бойня,
убивает он так-всех
подряд
и мы убываем,мы украинцы
с запада на восток
одни, за идею,не стоя мизинца
другие, за идиотский
паек. Украинцы очнитесь!,нас
же дурачат!
Мы ведь вместе единый
народ
под речевку майданскую
скачем               
забыв про свой хоровод
наш танец славян,где
мы водим
руками крепясь запоем
того что хотите,не будет
и эту беду мы минем

май 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.