***

А память,  словно слайды, черно-белое кино,
и прошлое о нас одето в веру, и надежду.
Я улыбаюсь ветру под дождем и мне тепло,
ведь счастье,и любовь заменит всю одежду.

Мелькают жизни дни, за годом пройден год
и исчисляем то,  во что так сердце свято верит.
Ведь на бумаге одно, а в жизни все наоборот,
каждый по своим поступкам чью-то жизнь все мерит.

А зависть разжигает «воронье», стараясь уколоть
больнее.  Я улыбаюсь вам, мне смешно, какие люди?!
Нет, не люди, просто звери.


Рецензии