***

Ночь. На небе так много звёзд,
Мои руки пахнут твоим Chanel.
Меньше злобы и минимум грёз,
Ароматами, ласками манит постель.

Время движется стрелкой наручных часов,
Что не важно останется в прошлом.
Помолчим, и не нужно так много слов,
Ничего, что когда-то уже не вышло.

Ночь клубочком уляжется словно кошка,
Замурлычет на ушко нежно.
Серебром колечки, цепочки, брошки,
И на утро будет немножко снежно.

И конечно же будет грустный вечер,
Каждый с мыслями на едине.
Ведь конечно же будет и наша встреча,
И стекло бокалов в красном вине.


Рецензии