Загадывать не буду, а ворожить, - тем более...

Загадывать не буду, а ворожить, - тем более...
Волшебной синей птицею - лети себе на волю!..
Туманы скроют контуры, снег - заметёт следочки,
Чтоб о тебе не думалось, не снилось тёмной ночкой...
Я обернусь не птицею, - волчицей серебристою;
УрмАны вековые укроют мою истовость!..
Ах, воля! Чуять запахи, - не носом, - телом, кожею!
В ночных оврагах слизывать из звёзд студёных крошево...
И петь - струной серебряной, любить - любовью волка!..
А в сердцевине - древняя луна звучит осколком...


Рецензии