Я от души Вас, Алла, поздравляю

               Алле К.
               г.Киев

Я от души Вас, Алла, поздравляю!
Вы солнца яркий лучик для меня!
Я радуюсь тому, что Вашу Душу знаю
От древности до нынешнего дня!

Встречались, безусловно,  рядом были,
А, кем, когда... да разве это важно.
Возможно, на иной планете жили,
Прокладывая к Свету путь отважно!

Стремились к Красоте,  служили  ей,
Любовь дарили всем, идущим рядом,
Кто становился ближе и родней,
Нас согревая добрым, нежным взглядом.

Всем сердцем обнимаю Вас, родная!
Желаю счастья Вам сегодня и всегда!
И пусть Вам щедро осень золотая
На дни рожденья дарит многие года!

05.10.14.

           *  *  *

Пусть солнышко лучисто встретит утром,
И  улыбнёшься нежно ты ему в ответ,
А в небе радуга искристым перламутром
С любовью, ласково пошлёт тебе привет!

Пусть Ангел будет неизменно рядом,
Крылом  обнимет, песню мира пропоёт,
Теплом согреет, успокоит  взглядом,
И все твои печали земные заберёт!
05.10.16.


Рецензии