7

Мне приснился сон, окутавший меня с ног до головы.
В нем было тепло.
В нем была любовь.
В нем была ты.

Прогулки по городу,
Так густо покрытым туманом.
Множество фраз.
Множество лиц.
С безразличным обманом

Глубокий взгляд, твоих больших,
Бездонных глаз.
И чувства,
Что будоражат меня каждый раз.

Трамваи, машины.
Лик оправдания.
Бесконечны погони.
Рутина.
Здания.

Ты держишь меня за руку.
Мы на набережной,
На крыше,
В квартире.
Здесь тепло.
Здесь особая аура.
Мы спустя много лет,
Не забыли.

Необычный каскад, столь обычных проблем.
Про работу, запары, зарплату.
Давай лучше вместе приготовим обед.
Минут мало.
Мой сон приготовился к спаду.

Обними меня крепко,
Подари поцелуй.
Я на долго все это запомню.
Как перед смертью,
Меня расцелуй.
Я приеду в Питер.
О себе я напомню.


Рецензии