ты не лучший

Ты не лучший и не худший
Где то там стоишь.
И опущенные руки, ни о чем не говоришь.
Все молчишь, но словно просишь
Просишь женского тепла
Мне б твои почуять руки
Где то там, около бедра.


Рецензии