Я никогда не жила, не живу и сейчас..

Я никогда не жила, не живу и сейчас..
Наглухо заперты чувства
и даже боль
не причиняет боли.
Однообразие сводит с ума.
Доколе?
И я вяжу крючком, конечно, носок,
нет, не серый.
Это всё, на что я в жизни способна,
но что же делать?
Если даже слова исчерпаны
в этом мире,
если даже веры во встречу с тобой
больше нет,
мой милый...


Рецензии