Новогодний подарок для мамы

Вот и выпал белый снег,  
Новый год не за горами,  
Ускоряет время бег,  
Я вяжу подарок маме.  

В маленьких моих руках
Весело танцуют спицы,  
Подарю мамуле шарф,  
Шапочку и  рукавицы.  

Синий шарф, как небеса,
Шапка розового цвета,
Рукавички, как листва,
Как трава в начале лета.

Мама в новый год проснётся
И подарок мой найдёт,
Удивится,  улыбнётся
И со мной гулять пойдёт.


Рецензии