В столь чудное мгновение

В столь чудное мгновение,
Бродя по лунной улице,
В руках с кустом жасмина,
Вдыхая аромат прекрасного жасмин,
Так хочется расправить крылья и лететь!
Лететь туда, где красавица луна,
Прокладывает путь, великолепнейшим сиянием,
По рекам озерам и болотам
К своим бескрайним, комическим просторам.


Рецензии