это всё равно, что сжигать себя..

это все равно - что сжигать себя,
каждый раз, когда от меня уходит

новый день,
и вас умолять: ребят,
дорожите временем - на исходе

каждый день и час. на исходе - мы.
не случится - большего.
к черту - время.

за окном осталось чуть-чуть зимы,
уходящей в прошлое постепенно.

за окном осталось чуть-чуть меня.

очень много прошлого.

не исправить.

если б мог я что-нибудь поменять..
____________________________
то, наверно б, я

все как есть

оставил.


Рецензии