Не плачь со мной дождь

Не плачь со мной, осенний дождь,
Не наблюдай за моей болью.
Я знаю, время не вернешь..
Ты соглашаешься со мною?

Ты  ни о чем не напевай,
Слезами стукая по крыше.
Я его бросила вчера...
Меня он просто не услышал..

Он говорил, что я одна,
Он рисовал мне яркой сказку,
Пьянили сладкие слова,
С ума сводила его ласка..

А там, вдали, его глаза
Искали душу идеала,
Такая горькая слеза..
И точка нашего финала.

А ты не плачь со мною,  дождь,
Еще немножко, боль отпустит.
Я знаю, время не вернешь...
Да и зачем? Там столько грусти..

Там расстояние - беда,
Там крик не сбывшейся надежды..
Там я, наверно, никогда
В глазах его  не встречу нежность..


Рецензии