ни слова о любви!..

Ни слова о любви! Ни слова!
банальностей,
тупых ненужных фраз!

я восхищаюсь - истиной
простого
пленительного света ваших глаз.

Не надо о любви!
Любви - не надо!

О встрече не прошу.
Молю - живи!

Твоя улыбка - лучшая награда
для искренней, божественной любви.

Ни слова о любви!
Тебе ни слова.
Не хватит жизни всю ее объять.

Ее не объяснить, не обусловить.

о ней
словами
нечего сказать.


Рецензии