Ну, что это за ночь?

Ну, что это за ночь?
Гоню я рифмы прочь.
Они мне спать мешают-
Любовью искушают.

Любовью искушённая
Не спит умалишённая.
И образ твой - туман,
Лишь мысленный обман.

Ни рук, ни ног, ни тела...
А я бы всё хотела!


Рецензии